La Casa
Tras cuatro años de andadura, y atendiendo al crecimiento que había experimentado el Centro, sentimos la necesidad de disponer de un espacio mayor. Por eso en 2011 dejamos el pequeño local donde estábamos situados para mudarnos a nuestra propia casa.  
El edificio de Sabiamente fue restaurado por el arquitecto Ren Ito, uno de nuestros alumnos de PLE. 
Partimos de la rehabilitación de una antigua casa de tres pisos, abandonada hacía ya algún tiempo y situada en el centro de Oporto. Allí pusimos en marcha un proyecto que daría cabida a una recepción, cuatro salas para dar clase, tres despachos para clases particulares y además la casa donde vivirían los propietarios del Centro. 
Antes de iniciar la construcción se hicieron algunos estudios estructurales, al tratarse de un edificio con un importante valor histórico, tal y como se puede apreciar en elementos como la pared de piedra y la estructura de madera que están visibles, la fachada o los marcos en madera de las ventanas, que se mantuvieron para respetar el estado original de la casa. 

(+351) 225 403 020 
(+351) 960 487 903
sabiamente@sapo.pt
©   S a b i a m e n t e   -   C e n t r o    d e    E s t u d o s